в ресторанном бизнесе

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и подобные"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое важное - как можно убрать их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Нажми тут, чтобы получить бесплатную книгу.

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 6 секретных способах увеличения стоимости блюда и прибыли ресторана! Перспективы карьеры в сфере кулинарии Ресторан, кафе и любое другое предприятие общественного питания — это сложный механизм, эффективное функционирование которого обеспечивает целая команда профессионалов. Обязанности технолога общественного питания заключаются в способности рассчитать цены готовых блюд согласно сборникам рецептур и технологическим картам, составить калькуляционные карты, вести документацию и отчетность на предприятии. Кроме того, технолог-калькулятор осуществляет планирования производственной программы на кулинарном производстве и контроль качества пищевых продуктов. Должность технолога-калькулятора по этим причинам всегда востребована в сфере ресторанного бизнеса, но требует особой профессиональной подготовки. Международная Академия Бизнеса использует современные подходы и технологии в сфере образования. Давно прошли те времена, когда требовалось посещать классы в определенно отведённые часы и тратить время на дорогу. Для обучения в Международной Академии Бизнеса достаточно иметь доступ в Интернет, чтобы получить необходимые знания в любое время и из любой точки земного шара.

Технолог общественного питания

Курсы СММ менеджера Курсы калькуляции в общепите. Что такое калькуляция в общепите? Калькуляция в общепите занимается учётом и ценообразованием в сфере общественного питания и связанного с ней бизнеса — рестораны, кафе, бары, столовые и т. Эти знания предоставит вам наш обучающий центр.

Алматы, Курсы ресторанного бизнеса - 8 предложений от 5 компаний с фото , ценами и Калькулятор-технолог предприятий общ.питания фото.

У нас проходят практику и получают образование выпускники кулинарных училищ, те, кто уже работает поваром — мы предлагаем много интересных курсов по классическим кухням и по необычным кулинарным направлениям. Для менеджеров и руководящего состава предлагаем курсы рестораторов для переподготовки и повышения квалификации. Менеджеры и потенциальные управленцы проходят обучение ресторанному бизнесу у гуру и экспертов, работающих не только в Москве, но и за границей.

То образование, которое мы даем, высоко ценится, так как лекции и тренинги ведут авторитеты ресторанного бизнеса, именитые шеф-повара, опытные специалисты. Московский Дом Ресторатора проводит интересные и полноценные курсы поваров. Если вам нужна стажировка в ресторане, вам будет предложено одно из лучших заведений. При прохождении курсов официантов как и при обучении барменов слушатели тренингов Московского Дома Ресторатора также практикуются в известных барах, ресторанах, в дальнейшем получая возможность трудоустроиться при наличии вакантных мест.

Не профукай свой шанс выяснить, что реально важно для твоего финансового успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Мы не занимаемся непосредственно поиском вакансий для учеников, но с образованием, которое вы у нас получите, вы сможете устроиться в желаемое заведение.

Ресторанные курсы – погружение в бизнес

Бизнес-курс для владельцев и управляющих мини-гостиниц мини-отелей Бизнес-курс для владельцев и управляющих мини-гостиниц мини-отелей октября , Киев, Украина Бизнес-курс в формате вебинара длительностью 2 дня дает возможность: Обучающая программа бизнес-курса: Особенности и преимущества мини-гостиниц:

Главная; /; Направления обучения; /; Ресторанный бизнес. 30% - скидка Все курсы Заведующий производством/технолог общественного питания.

Общественное питание. Классификация предприятий общественного питания. Характеристика типов предприятий общественного питания. Рациональное размещение сети предприятий общественного питания. Нормативная и технологическая документация предприятий общественного питания. Процедура открытия ресторана. Выбор места. Анализ групп посетителей. Модуль-схема открытия ресторана.

Составление бизнес-плана. Управление массовым питанием. Услуги ресторана.

Бизнес-Семинары, Курсы, Тренинги в Москве -

Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 6 секретных способов увеличения стоимости блюда и прибыли ресторана! Работа технологом общественного питания Курсы технолога общественного питания — программа, направленная на обучение технологов общественного питания. Технолог пищевого производства рассчитывает цены и расход продукции. Именно технолог-калькулятор составляет калькуляционные карты и занимается вопросами ценообразования.

Московская Бизнес Школа в проводит Курсы, Семинары и Тренинги по всем бизнес-направлениям. Семинары проходят в Москве.

Тесное сотрудничество с потенциальными работодателями Отсрочка от службы в армии Доступная стоимость обучения Помощь в трудоустройстве Возможность продолжить образование в ВУЗе Интересная, правильно организованная образовательная программа, дает возможность легко овладеть всеми необходимыми профессиональными знаниями и навыками и стать блестящим специалистом, востребованным на рынке труда. Разрабатывать и готовить всевозможные блюда и кондитерские изделия Разбираться в качестве используемого сырья Управлять обслуживанием потребителей Разрабатывать производственные программы и задания Формировать ассортимент продукции и составлять меню Организовывать работу производственного цеха Техник-технолог — это мастер, который из обычных ингредиентов может создавать великолепные и неординарные композиции, способные удовлетворить даже наиболее взыскательного гурмана.

После окончания учебы, техник-технолог общепита, может работать в самых различных организациях сферы гостеприимства: Кафе и ресторанах; Фабриках, заводах и цехах по переработке мясной и рыбной продукции Гостиничных комплексах, отелях.

Эффективный менеджмент ресторанного бизнеса

Основной целью института является подготовка высококвалифицированных кадров, обладающих знаниями экономики, менеджмента, бухгалтерского учета, анализа и аудита финансово-хозяйственной деятельности предприятий, организации коммерческой деятельности, в том числе, электронной коммерции и логистики, маркетинга и рекламы, таможенных операций, биржевого дела и торгового права, организации и технологии внешнеторговых операций.

Образовательный процесс в институте осуществляется по программам высшего, среднего и дополнительного профессионального образования — по системе непрерывной подготовки кадров. Обучение проводится по очной, заочной и заочной сокращенной формам. Институт органично соединяет в себе опыт и молодость. С одной стороны, он сохраняет традиции, заложенные нашими предшественниками, с другой — не отстает от требований нового времени, всегда смотрит вперед, улавливая самые свежие перемены.

В году институт перешел на двухуровневую систему высшего образования ВО — бакалавриат и магистратуру.

Имеет большой опыт работы мастером и главным технологом на предприятиях Более пяти лет преподает курсы «Швейное дело», являясь соавтором владельцев ресторанного бизнеса желающим познакомиться с опытом.

Вторник, 07 февраля Рыночные отношения настоятельно требовали создания различных ресторанов, способных занять соответствующие ценовые ниши и отвечающие неудовлетворенному спросу платежеспособного населения. Из прикладной экономической теории и практики большинства промышленно-развитых стран Западной Европы, США и Японии хорошо известно, что инвестиции в ресторан относятся к числу быстро окупаемых.

Так, например, считается, что средняя оборачиваемость денежных средств, вложенных в ресторан, происходит в раз быстрее, чем аналогичные инвестиции в развитие продовольственного магазина. Этот рынок имеет тенденцию к росту. Особенно этот рост станет заметен, если в стране начнется активный экономический рост.

Ресторанный бизнес в России растет, укрепляется и дает ощутимые плоды. Сегодня ресторанный бизнес требует профессионализма. Ресторанный бизнес структурируется, появились работающие только на ресторанном рынке дизайнеры, поставщики оборудования, продуктов питания и напитков. Этот вид бизнеса развивается, обретая новые качественные черты.

В нем происходят поиски синтеза национального и индивидуального. Усилилась конкуренция среди ресторанов, появились новые критерии качества. Категория слушателей: Продолжительность обучения:

Курсы ресторанного бизнеса, обучение в ресторане персонала, управляющих и директора ресторана

Ресторатор — это специалист, который управляет рестораном, зачастую являясь его владельцем или совладельцем. Именно он определяет, на какой именно кухне будет специализироваться заведение, подбирает шеф-повара, продумывает бизнес-план проекта. Это — профессионал высокого класса, талантливый управленец, занятый продвижением своего проекта. Задачи и обязанности Профессия ресторатора относится к категории топ-менеджмента, поэтому главная цель данного специалиста — сделать ресторан высококлассным, конкурентоспособным предприятием.

Это подразумевает несколько задач: Работа и зарплата Ресторатор может потребоваться в заведениях различного плана как премиум-класса, так и сети пиццерий, кофеен и баров, детских кафе.

КУРСЫ ТЕХНОЛОГА КАЛЬКУЛЯТОРА общественного питания Ценообразование калькуляция Сборник рецептур Учёт продуктов готовых изделий на.

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы кухни: Организация работы кассы: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Документы производства, их классификация, реквизиты и требования к содержанию: ОП-2 и других документов по унифицированным формам ф.

ОП-3, ф. ОП-4, ф.

Полный курс ресторанного бизнеса

Психология личности и делового общения. Психология личности — типы темперамента и характера; Психология делового общения — правила ведения деловых переговоров в личных контактах и по телефону, различные стили делового общения, стили управления и лидерства; Психология межличностного общения - причины возникновения конфликтов, стратегия и тактика их разрешения; Выработка навыков межличностного и делового общения с использованием тестов, практических ситуаций и деловых игр.

Понятие о менеджменте и роль менеджера в управлении; Типы кадровой политики предприятия; Основные функции управления персоналом — различные способы привлечения и отбора персонала, адаптация и обучение новых работников, мотивация и оплата труда, оценка деятельности работников, развитие и аттестация персонала, делегирование полномочий; Роль собеседования при отборе и увольнении персонала — типы, принципы собеседования и основные ошибки соискателей и работодателей.

директор ресторана, столовой кафе и т.д. технолог предприятий общественного питания; управляющий в сфере ресторанного бизнеса; организатор.

Программа обучения продвижению кафе или ресторана Как разрабатывать нестандартные информационные поводы Как часто ваша новость о праздновании Дня всех влюбленных или о том, что у вас в ресторане готовятся к 8 марта, теряется среди десятка похожих новостей. Но что вам мешает отойти в сторону и выделить свое предложение? Этот модуль обучения продвижению ресторана научит разрабатывать нестандартные информационные поводы. Благодаря эффективным обучающим технологиям, за несколько часов вы научитесь легко писать ресторанные новости , а главное — будете получать от этого удовольствие.

Как вести блоги в социальных сетях Современное предприятие питания, которое игнорирует социальные сети, сознательно и добровольно недополучает до процентов потенциальной аудитории. Предлагаем восполнить этот пробел и в рамках обучения продвижению ресторана шаг за шагом пройти все этапы регистрации комьюнити, сообществ и блогов, представляющих ресторан в интернете. В этом модуле вы освоите технологию успешного присутствия в таких блогосферах как , , и .

Как работать с аудиторией тематических форумов Хотите освоить технологию создания отзывов?

1 урок ресторанного бизнеса